PKL 2021 Live Streaming: बंगाल वॉरियर्स का तमिल थलाइवाज से मुकाबला कब और कहां देखें?


PKL 2021 Bengal Warriors vs Tamil Thalaivas Live Streaming: प्रो कबड्डी लीग Season-8 के 51वें मुकाबले में बंगाल वॉरियर्स (Bengal Warriors) और तमिल थलाइवाज (Tamil Thalaivas) आमने-सामने होंगे. पिछले साल की विजेता बंगाल वॉरियर्स के लिए यह सीजन अब तक बेहद खराब साबित हुआ है. टीम को 8 मैचों में महज 3 जीत हाथ लगी है. बंगाल को 5 मैचों में हार नसीब हुई है. लीग टेबल में यह टीम 10वें स्थान पर खिसक गई है. उधर, तमिल थलाइवाज ने इस सीजन में खराब शुरुआत के बाद अपनी लय हासिल कर ली है. थलाइवाज 8 में से 3 जीत और 4 टाई मुकाबलों के साथ लीग में चौथे स्थान पर पहुंच गए हैं. आज दोनों टीमों की भिड़ंत कब और कहां देखना है, यहां पढ़ें..

1. प्रो कबड्डी लीग में बंगाल वॉरियर्स (Bengal Warriors) और तमिल थलाइवाज (Tamil Thalaivas) का मुकाबला कब है?
यह मुकाबला आज (13 जनवरी) शाम 07.30 बजे है.

2. मैच कहां हो रहे हैं?
प्रो कबड्डी (Pro Kabaddi) के सारे मुकाबले शेरेटन ग्रैंड बेंगलुरु व्हाइटफील्ड होटल एंड कन्वेंशन सेंटर में खेले जा रहे हैं.

3. मैच किस चैनल पर देख सकते हैं?
स्टार स्पोर्ट्स नेटवर्क के कई चैनल्स पर प्रो कबड्डी (Pro Kabaddi) के सारे मैच लाइव टेलीकास्ट हो रहे हैं.. इनमें स्टार स्पोर्ट्स 1 हिंदी, स्टार स्पोर्ट्स 1 हिंदी एचडी, स्टार स्पोर्ट्स 2, स्टार स्पोर्ट्स 2 एचडी, स्टार स्पोर्ट्स 1 तेलुगु, स्टार स्पोर्ट्स 1 तमिल, स्टार स्पोर्ट्स कन्नड़ चैनल शामिल हैं.

4. क्या मैच को ऑनलाइन देखा जा सकता है?
हां. डिजनी+हॉटस्टार एप पर मैच की लाइव स्ट्रीमिंग देखी जा सकती है. मैच देखने के लिए एप का सब्सक्रिप्शन लेना होगा.

IND vs SA 2nd Test: पहली पारी में 225 से कम स्कोर बनाने पर टीम इंडिया ने गंवाए हैं 64% मैच, ऐसा रहा है जीत-हार का लेखा-जोखा

Virat Kohli Batting Analysis: टेस्ट क्रिकेट में छक्का जमाना भूल गए विराट, 2 साल में लगाए महज 2 छक्के

5. दोनों टीमों की स्क्वॉड में कौन-कौन से खिलाड़ी शामिल हैं?

बंगाल वॉरियर्स (Bengal Warriors)

रेडर्स: मनिंदर सिंह (Maninder Singh), रविंद्र रमेश (Ravindra Ramesh Kumawat),सुकेश हेगड़े (Sukesh Hegde), सुमित सिंह (Sumit Singh), रिशांक देवाडिगा (Rishank Devadiga), आकाश पिकालमुंडे (Akash Pikalmunde), सचिन विट्टल (Sachin Vittala)
ऑलराउंडर्स: मोहम्मद इस्माइल (Mohammad Esmaeil Nabibakhsh),मनोज गौड़ा (Manoj Gowda K), रोहित (Rohit)
डिफेंडर्स: रिंकू नारवाल (Rinku Narwal), अबूजर मोहजेर (Abozar Mohajer Mighani), परवीन (Parveen), विजिन थांगडूरै (Vijin Thangadurai), रोहित बन्ने (Rohit Banne), दर्शन (Darshan)

तमिल थलाइवाज (Tamil Thalaivas)

रेडर्स: परपंजान (K Prapanjan), मंजीत (Manjeet), अतुल एमएस (Athul MS), भवानी राजपूत (Bhavani Rajput)
ऑलराउंडर्स: अनवर साहिब (Anwar Saheed Baba), सौरभ तानाजी (Sourabh Tanaji Patil), सागर कृष्णा (Sagar B Krishna), संथापनसेल्वम (Santhapanaselvam)
डिफेंडर्स: सागर (Sagar), हिमांशु (Himanshu), अभिषेक (M. Abishek), मोहम्मद तुहिन (Mohammad Tuhin Tarafder), सुरजीत सिंह (Surjeet Singh), साहिल (Sahil)



Source link

Recommended For You

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *