PKL 2021 Live Streaming: Bengal Warriors vs Jaipur Pink Panthers मैच कब और कहां देखें?


PKL 2021 Live Streaming: प्रो कबड्डी लीग Season-8 के 30वें मुकाबले में बंगाल वॉरियर्स (Bengal Warriors) और जयपुर पिंक पैंथर्स (Jaipur Pink Panthers) आमने-सामने होंगे. दोनों ही टीमों को अब तक इस सीजन में महज 2-2 जीत नसीब हुई है.

लगातार 2 जीत के साथ लीग की शुरुआत करने वाली बंगाल टीम को पिछले तीनों मुकाबलों में हार झेलनी पड़ी है. उधर, जयपुर की टीम ने हार से शुरुआत करने के बाद खुद को संभाला है. जयपुर की टीम ने 4 में से 2 मुकाबले गंवाए हैं. आज दोनों टीमों की भिड़ंत कब और कहां देखना है, यहां पढ़ें..

1. प्रो कबड्डी लीग में बंगाल वॉरियर्स (Bengal Warriors) और जयपुर पिंक पैंथर्स (Jaipur Pink Panthers) का मुकाबला कब है?
यह मुकाबला आज (3 जनवरी) शाम 07.30 बजे है.

2. मैच कहां हो रहे हैं?
प्रो कबड्डी (Pro Kabaddi) के सारे मुकाबले शेरेटन ग्रैंड बेंगलुरु व्हाइटफील्ड होटल एंड कन्वेंशन सेंटर में खेले जा रहे हैं.

3. मैच किस चैनल पर देख सकते हैं?
स्टार स्पोर्ट्स नेटवर्क के कई चैनल्स पर प्रो कबड्डी (Pro Kabaddi) के सारे मैच लाइव टेलीकास्ट हो रहे हैं.. इनमें स्टार स्पोर्ट्स 1 हिंदी, स्टार स्पोर्ट्स 1 हिंदी एचडी, स्टार स्पोर्ट्स 2, स्टार स्पोर्ट्स 2 एचडी, स्टार स्पोर्ट्स 1 तेलुगु, स्टार स्पोर्ट्स 1 तमिल, स्टार स्पोर्ट्स कन्नड़ चैनल शामिल हैं.

4. क्या मैच को ऑनलाइन देखा जा सकता है?
हां. डिजनी+हॉटस्टार एप पर मैच की लाइव स्ट्रीमिंग देखी जा सकती है. मैच देखने के लिए एप का सब्सक्रिप्शन लेना होगा.

5. दोनों टीमों की स्क्वॉड में कौन-कौन से खिलाड़ी शामिल हैं?

बंगाल वॉरियर्स (Bengal Warriors)

रेडर्स: मनिंदर सिंह (Maninder Singh), रविंद्र रमेश (Ravindra Ramesh Kumawat),सुकेश हेगड़े (Sukesh Hegde), सुमित सिंह (Sumit Singh), रिशांक देवाडिगा (Rishank Devadiga), आकाश पिकालमुंडे (Akash Pikalmunde), सचिन विट्टल (Sachin Vittala)
ऑलराउंडर्स: मोहम्मद इस्माइल (Mohammad Esmaeil Nabibakhsh),मनोज गौड़ा (Manoj Gowda K), रोहित (Rohit)
डिफेंडर्स: रिंकू नारवाल (Rinku Narwal), अबूजर मोहजेर (Abozar Mohajer Mighani), परवीन (Parveen), विजिन थांगडूरै (Vijin Thangadurai), रोहित बन्ने (Rohit Banne), दर्शन (Darshan)

जयपुर पिंक पैंथर्स (Jaipur Pink Panthers)

रेडर्स: सुशिल गुलिया (Sushil Gulia), मोहम्मद अमिन नोसराती ( Mohammad Amin Nosrati), आमिर होसैन (Amir Hossein Mohammadmaleki), अर्जुन देशवाल (Arjun Deshwal), नवीन (Naveen), अशोक (Ashok), अमित नागर (Amit Nagar)
ऑलराउंडर्स: नितिन रावल (Nitin Rawal), सचिन नारवाल (Sachin Narwal), दीपक निवास हूडा (Deepak Niwas Hooda)
डिफेंडर्स: अमित हूडा (Amit Hooda), विशाल (Vishal), पवन (Pavan TR), इलावरासन ए (Elavarasan A), संदीप कुमार धूल (Sandeep Kumar Dhull), धर्मराज चेररलथं (Dharmaraj Cheralathan), अमित (Amit), शॉल कुमार (Shaul Kumar)

यह भी पढ़ें..

WV Raman on Indian Pacers: डब्ल्यू वी रमण ने बताया शमी और बुमराह में अंतर, इस गेंदबाज को बताया ज्यादा बेहतर

New Year Celebration: श्रेयस अय्यर और मोहम्मद सिराज जमकर थिरके, ऐसे मनाया नए साल का जश्न



Source link

Recommended For You

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *